Соус из баклажанов

Соус из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

помидоров 1 кг
репчатого лука 500 г
кореньев петрушки 500 г
растительного масла 100 г
соли 25 г
баклажанов 2 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть, разрезать баклажаны вдоль пополам, залить водой (на 1 л воды 1 ст.л. соли), очистить, мелко нашинковать лук.
2
Промыть коренья петрушки, очистить, потереть на крупной терке.
3
Мелко нарезать подготовленные помидоры.
4
Через час после замачивания баклажаны мелко нарезать.
5
Взять чистый противень, слоями выложить сначала лук, затем коренья, потом баклажаны и последними помидоры, равномерно полить все маслом, посолить.
6
Готовить соус в разогретой духовке, овощная масса должна закипеть и после этого готовиться 25 мин.
7
Далее соус из баклажанов горячим раскладывается по стерильным банкам и укупоривается крышками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!