Соус из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
помидоров 1 кг
репчатого лука 500 г
кореньев петрушки 500 г
растительного масла 100 г
соли 25 г
баклажанов 2 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть, разрезать баклажаны вдоль пополам, залить водой (на 1 л воды 1 ст.л. соли), очистить, мелко нашинковать лук.
2
Промыть коренья петрушки, очистить, потереть на крупной терке.
3
Мелко нарезать подготовленные помидоры.
4
Через час после замачивания баклажаны мелко нарезать.
5
Взять чистый противень, слоями выложить сначала лук, затем коренья, потом баклажаны и последними помидоры, равномерно полить все маслом, посолить.
6
Готовить соус в разогретой духовке, овощная масса должна закипеть и после этого готовиться 25 мин.
7
Далее соус из баклажанов горячим раскладывается по стерильным банкам и укупоривается крышками.
4.821916
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!