Запеченная с вином и мятой баранина

Запеченная с вином и мятой баранина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мяса молодого барашка 750 г
сливочного масла 100 г
вина 1 стакан
молотого красного перца 1 ч. л.
мяты 10-15 листьев
зерен разного перца 10-15
стеблей зеленого лука 5-6
горошины душистого перца 3-4
пучок петрушки 1
лимон (сок) 1
растительного масла 4-5 ст. л.
сахара 1 ч. л.
зеленый чеснок (стручки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринад:
2
Нарезать баранину на порционные кусочки.
3
Из всех ингредиентов приготовить маринад, поместить в него мясо, накрыть пленкой, убрать на 12 часов в холод.
4
Выложить баранину вместе с маринадом на противень, обложить кусочками сливочного масла, посолить, влить вино и 1 стакан воды, накрыть все фольгой.
5
Готовить баранину 30 мин при температуре 250 градусов, затем при температуре 200 градусов еще 2,5 часа.
6
За 30 мин до окончания готовки запеченная с вином и мятой баранина освобождается от фольги, подается с овощным гарниром.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!