avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Бешамель"
Соус "Бешамель"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус "Бешамель"

Рецепт с фото пошаговый

Автор LANA

Ингредиенты

  • Сливочного масла или маргарина 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Молока 300 мл
  • Соль
  • Перец
  • Мускатный орех
  • Сок лимона или уксус

Шаги приготовления

138
человек планируют готовить
1
Нагреть кастрюлю положить масло или маргарин. (на медленном огне)
2
Добавьте муку и помешивать венчиком. (на медленном огне)
3
Вылить молоко всё сразу и перемешать энергично венчиком.
4
Добавить соль, перец и мускатный орех.
5
Дать покипеть на маленьком огне 10 мин. до сгущения на слабом огне, периодически помешивая.
6
Сок лимона добавить после того как снять с огня.
7
Соусом бешамель - это основа для многих соусов, супов, кремов, начинок....
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями