Корона из свиных ребрышек с начинкой

Корона из свиных ребрышек с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1

Ингредиенты

картофель
чеснок
репчатый лук
майонез
сметана
перец
соль
полосы по 1 ребер свиных 2
бекона 4 полоски
чеснока 4 зубчика
оливкового масла 3 ст. л.
розмарина 2 ст. л.
муки 1 ст. л.
черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки промыть в холодной воде, отделить позвонки от ребер.
2
Очистить концы ребер с дальней от позвоночника стороны, свернуть так, чтобы получилась корона, а свободные кончики ребер были сверху.
3
Либо корону можно сшить кулинарной нитью.
4
Натереть ребрышки перцем и горчицей, розмарином, чесноком.
5
Накрыв фольгой, поставить корону в холод а 2 часа, затем оставить на час при комнатной температуре.
6
Готовится корона на противне, выстеленном фольгой, также фольгой обернуть концы ребер, чтобы они не подгорели.
7
В центр короны положить начинку из нарезанного соломкой картофеля, кольцами нарезанного лука, измельченного чеснока, приправленных перцем, солью, смесью сметаны и майонеза.
8
Накрыть корону фольгой, выпекать при температуре 230 градусов 10 мин, затем при 165 градусах 2,5 часа.
9
До окончания готовки за 15 мин всю фольгу снять.
10
Перед подачей на новогодний стол слить с короны лишний жир, подается корона из свиных ребрышек с начинкой на подогретом блюде украшенной по вкусу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!