avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная тушеная капуста «Фрау Марта»
Постная тушеная капуста «Фрау Марта»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная тушеная капуста «Фрау Марта»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Репчатого лука 2 гол.
  • Овощной смеси «mexico» от фрау марта 1 бан.
  • Белокочанной капусты 1 кочан
  • Морковь 1
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

201
человек планирует готовить
1
Для приготовления блюда нужно брать овощную смесь с фасолью, кукурузой и сладким перцем в томатном соусе.
2
Подготовить, нашинковать капусту, на растительном масле обжарить на слабом огне, накрыв крышкой, до размягчения.
3
Очистить, мелко нарезать лук, морковь натереть на терке, обжарить лук с морковью отдельно от капусты на масле до подрумянивания.
4
Когда капуста размягчится, добавить лук с морковью и овощи из банки вместе с соусом, поперчить и посолить, перемешать, потушить до почти полного выпаривания соуса.
5
Перед подачей постная тушеная капуста «Фрау Марта» посыпается рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями