avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки творожные с джемом

Булочки творожные с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
400 г 9% творога 1 г ванилина 4 стакан муки 2 яйца ½ лимона ½ стакан сахара 2 ст. л....

Ингредиенты

  • 9% творога 400 г
  • ванилина 1 г
  • муки 4 стакан
  • яйца 2
  • лимона 1/2
  • сахара 1/2 стакан
  • молока 2 ст. л.
  • ванильного сахара 1 ч. л.
  • корицы 1 ч. л.
  • соды 1 щепотка
  • черносмородиновый джем
  • растительное масло

Шаги приготовления

142
человека планируют готовить
1
Просеять муку на стол, положить холодный творог и растереть его руками с мукой в крошку, сделать из крошки подобие вулкана.
2
Взбить в течение минуты яйца с ванилином и сахаром до пышной массы, погасить соду соком половины лимона, добавить соду с соком лимона в яичную массу, еще немного взбить.
3
Вылить яичную смесь в середину вулкана, замесить эластичное крутое тесто, скатать его шаром, оставить на 15 мин на столе, накрыв полотенцем.
4
Разделить тесто на 12 равных частей, раскатать каждую прямоугольником примерно 3 мм толщиной и 10 см длиной, смазать с одной стороны джемом (тонкий слой) и свернуть тонким жгутом, перекрутить, вытягивая в длину, затем по кругу завернуть, сформировав булочку.
5
Выложить булочки на смазанный маслом и теплым молоком, а также припудренный смесью ванильного сахара и корицы противень, запечь булочки творожные с джемом около 20 мин в разогретой до 180 градусов духовке до готовности и подрумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!