avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное мороженное под карамелью

Творожное мороженное под карамелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • творога 2 стакана
  • ст.л молока 3
  • Для карамели
  • воды 1 стакан
  • ст.л сахара 4-5
  • корицы по вкусу щепотка
  • соли по вкусу щепотка

Шаги приготовления

140
человек планируют готовить
1
100 г варёной сгущёнки
2
2 ч.л конька по вкусу для пикантности
3
Творог и сгущёнку взбить до однородной массы и перемешать с молоком.
4
Для карамели воду влить в сковороду,довести до кипения на среднем огне,убавить огонь на маленький и всыпать сахар,корицу,соль,влить коньяк,перемешать до густоты.
5
Творожную массу выложить в креманки,сверху полить карамелью и поставить в морозильную камеру на 3 часа для заморозки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями