Творожное мороженное под карамелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- творога 2 стакана
- ст.л молока 3
- Для карамели
- воды 1 стакан
- ст.л сахара 4-5
- корицы по вкусу щепотка
- соли по вкусу щепотка
Шаги приготовления
140
человек планируют готовить
1
100 г варёной сгущёнки
2
2 ч.л конька по вкусу для пикантности
3
Творог и сгущёнку взбить до однородной массы и перемешать с молоком.
4
Для карамели воду влить в сковороду,довести до кипения на среднем огне,убавить огонь на маленький и всыпать сахар,корицу,соль,влить коньяк,перемешать до густоты.
5
Творожную массу выложить в креманки,сверху полить карамелью и поставить в морозильную камеру на 3 часа для заморозки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями