Котлеты из осетрины под грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыбы 1 кг
- сливочного масла 150 г
- муки 100 г
- сушеных белых грибов 40 г
- сливок 1 1/4 стакана
- рыбного бульона 1/2 стакана
- яйца 2
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
2 стакана фритюра
2
1,5 стакана хлебной крошки
3
Нарезать промытую рыбу ломтиками одинакового размера около пальца толщиной, выложить одним рядом в глубокую сковороду, влить полстакана бульона, накрыть крышкой, на слабом огне довести до готовности и дать остыть.
4
Грибы залить небольшим количеством воды, проварить до размягчения, мелко нарезать, потушить на 1 ч.л. масла.
5
Муку с маслом растереть, влить горячий рыбный бульон, добавить грибы и сливки, проварить, постоянно помешивая, до загустения соуса до консистенции картофельного пюре, подсолить и приправить по вкусу соком лимона.
6
Смазать приготовленные рыбные котлеты соусом густо, убрать их в холод до застывания соуса.
7
Запанировать котлеты в соусе в крошке белого хлеба и обжарить в кипящем фритюре до подрумянивания.
8
Подавать котлеты из осетрины под грибным соусом с зеленым горошком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!