avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из осетрины под грибным соусом

Котлеты из осетрины под грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • рыбы 1 кг
  • сливочного масла 150 г
  • муки 100 г
  • сушеных белых грибов 40 г
  • сливок 1 1/4 стакана
  • рыбного бульона 1/2 стакана
  • яйца 2

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
2 стакана фритюра
2
1,5 стакана хлебной крошки
3
Нарезать промытую рыбу ломтиками одинакового размера около пальца толщиной, выложить одним рядом в глубокую сковороду, влить полстакана бульона, накрыть крышкой, на слабом огне довести до готовности и дать остыть.
4
Грибы залить небольшим количеством воды, проварить до размягчения, мелко нарезать, потушить на 1 ч.л. масла.
5
Муку с маслом растереть, влить горячий рыбный бульон, добавить грибы и сливки, проварить, постоянно помешивая, до загустения соуса до консистенции картофельного пюре, подсолить и приправить по вкусу соком лимона.
6
Смазать приготовленные рыбные котлеты соусом густо, убрать их в холод до застывания соуса.
7
Запанировать котлеты в соусе в крошке белого хлеба и обжарить в кипящем фритюре до подрумянивания.
8
Подавать котлеты из осетрины под грибным соусом с зеленым горошком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!