
Булочки "Карусель"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Этап 4. С помощью острого ножа сделать надрезы по всей длине лепешки и скатать...
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто - 500 г. (покупное, но можно сделать и самой)
- Сгущенка вареная - 1 банка
- Орехи грецкие - 1 стакан (измельченные)
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Этап 1.
3
Тесто разделить на шарики и дать немного постоять.
4
Этап 2.
5
Из шарика сделать лепешку и в середину положить начинку.
6
Этап 3.
7
Тесто с начинкой снова скатать в шарик и затем сделать из него продолговатую лепешку.
8
Этап 4.
9
С помощью острого ножа сделать надрезы по всей длине лепешки и скатать надрезанную лепешку в жгут.
10
Края жгута соединить и уложить в бумажную формочку для кекса.
11
Этап 5.
12
Поверхность теста смазать сырым яйцом и дать постоять в течение получаса.
13
Этап 6.
14
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200С около часа до появления золотистой корочки.
15
Приятного аппетита!



4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями