Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Болдина (Семерова)
олевскаКоролевская ватрушкаВключаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется,...

Ингредиенты

творога 500 гр
сырых яйца 4
сахара 2/3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой).
2
Сюда же добавляем творог.
3
Перемешиваем.
4
Всё.
5
Основа для пирога готова!!!
6
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
7
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
8
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
9
Мы называем это "крошкой".
10
Вот и крошка готова.
11
Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
12
На крошку выливаем творожную массу.
13
И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
14
Всё!
15
Ставим в духовку.
16
Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов.
17
Он может просесть при остывании.
18
Не огорчайтесь!
19
Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!я ватрушка
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!