
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Болдина (Семерова)
олевскаКоролевская ватрушкаВключаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется,...
Ингредиенты
- творога 500 гр
- сырых яйца 4
- сахара 2/3 стакана
Шаги приготовления
235
человек планируют готовить
1
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой).
2
Сюда же добавляем творог.
3
Перемешиваем.
4
Всё.
5
Основа для пирога готова!!!
6
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
7
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
8
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
9
Мы называем это "крошкой".
10
Вот и крошка готова.
11
Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
12
На крошку выливаем творожную массу.
13
И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
14
Всё!
15
Ставим в духовку.
16
Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов.
17
Он может просесть при остывании.
18
Не огорчайтесь!
19
Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!я ватрушка



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями