Аджика острая из кабачков

Аджика острая из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka

Ингредиенты

кабачков 5 кг
чеснока 200 гр
сладкого красноватого перца (очень лучше больших и сочных) 1 кг
горьковатого перца 500 гр
яблок 1 кг
моркови 1 кг
растительного масла ,5 л
столовых ложки 6% уксуса 5
пучка зелени (петрушка – 2 3
укроп -1)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Метод изготовления:
2
Очистить перец и чесноки пропустить через мясорубку
3
Промыть кабачки и пропустить через мясорубку (лучше пропустить полученную массу снова через мясорубку)
4
Перемолоть горьковатый перец
5
Через крупную терку натираю яблоко и морковь и добавляю в общую массу овощей.
6
Добавляю масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
7
Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте приобретенной массы)
8
Раскладываю в заблаговременно приготовленные простерелизованные банки и под крышечку ложу на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса
9
Если вы планируете ее есть в последнее время – то закрыть капроновыми крышками и ставить в холодильник.
10
На это количество товаров у меня выходит в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!