Аджика острая из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- кабачков 5 кг
- чеснока 200 гр
- сладкого красноватого перца (очень лучше больших и сочных) 1 кг
- горьковатого перца 500 гр
- яблок 1 кг
- моркови 1 кг
- растительного масла ,5 л
- столовых ложки 6% уксуса 5
- пучка зелени (петрушка – 2 3
- укроп -1)
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Метод изготовления:
2
Очистить перец и чесноки пропустить через мясорубку
3
Промыть кабачки и пропустить через мясорубку (лучше пропустить полученную массу снова через мясорубку)
4
Перемолоть горьковатый перец
5
Через крупную терку натираю яблоко и морковь и добавляю в общую массу овощей.
6
Добавляю масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
7
Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте приобретенной массы)
8
Раскладываю в заблаговременно приготовленные простерелизованные банки и под крышечку ложу на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса
9
Если вы планируете ее есть в последнее время – то закрыть капроновыми крышками и ставить в холодильник.
10
На это количество товаров у меня выходит в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!