Куриные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Нежнейшее, сочное блюдо на каждый день [максимум вкуса, минимум времени и затрат]...
Ингредиенты
- лука 100 г
- растительного масла 60 мл
- опят 250 г
- шампиньонов либо вешанок
- соли 1,5 ч.л.
- куриного филе 750 г
- ½ ч.л. молотого темного перца
- планировочных сухарей 6 ст.л.
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
2 яичка
2
Изготовление:
3
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности.
4
Добавьте грибы.
5
Если они большие, разрежьте их на несколько частей.
6
Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не улетучится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
7
Куриные грудки нарежьте маленькими кусками и измельчите в блендере либо мясорубке.
8
В приобретенный фарш добавьте 1 яичко, соль и перец.
9
Размешайте до однородности.
10
Яичко немного взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость.
11
Разделите фарш на 6 частей.
12
Формируя огромную лепешку шириной чуток меньше сантиметра.
13
Вовнутрь положите столовую ложку внутренности и плотно заверните внахлест кропотливо залепляя края
14
Присвойте изделию округлую форму и окуните поначалу в яичко, потом обваляйте в сухарях со всех боков.
15
Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!