Настоящий плавленный сыр в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор kep
Ингредиенты
Домашний жирный творог — 0,5 кг
яйцо -1шт
сливочное масло(предварительно чуть подтаянное) — 100 гр
соль — 1 ч.л
пищевая сода -1/2 ч.л
Шаги приготовления
187
человек планируют готовить
1
Все ингридиенты выкладываем в удобную глубокую посуду и взбиваем блендером до получения однородной массы без комочков.
2
Получившуюся сырную массу выкладываем в посуду, предварительно смазанную сливочным маслом (можно использовать уже готовые формочки для печения, тогда сыр получится еще и очень красивым).
3
Оставляем посуду до полного остывания.
4
Далее ставим в холодильник на 12 часов.
5
Кстати:Перед выкладыванием в формочку можно добавить в сырную массу натертые на крупной терке грибы, ветчину, орехи или пряности, по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!