Тещин язык

Тещин язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Кабачки – три килограмма; Помидоры – три килограмма; Чеснок – сто граммов; Перец...

Ингредиенты

Кабачки – 3 килограмма
Помидоры – 3 килограмма
Чеснок – 100 граммов
Перец острый – две штуки
Перец болгарский – 4 штуки
растительное масло – 1 стакан
Сахар- 1 стакан
Уксус 9%-один стакан
Соль -две-три столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нужно промыть, затем очистить кожицу.
2
После этого нужно кабачки нарезать на кубики.
3
Затем нужно перемолоть на мясорубке помидоры, перец сладкий и перец острый, а также чеснок.
4
Получившуюся массу переложить в кастрюлю и переложить кабачки, размешать, затем влить растительное масло, сахар-песок и соль, влить уксус и проварить тридцать минут с момента закипания.
5
После этого нужно будет переложить в готовые уже стерилизованные и просушенные банки.
6
Закатать лакированными крышками.
7
Стерилизовать консервацию не нужно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!