Тещин язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Кабачки – три килограмма; Помидоры – три килограмма; Чеснок – сто граммов; Перец...
Ингредиенты
- Кабачки – 3 килограмма
- Помидоры – 3 килограмма
- Чеснок – 100 граммов
- Перец острый – две штуки
- Перец болгарский – 4 штуки
- растительное масло – 1 стакан
- Сахар- 1 стакан
- Уксус 9%-один стакан
- Соль -две-три столовых ложки
Шаги приготовления
321
человек планирует готовить
1
Кабачки нужно промыть, затем очистить кожицу.
2
После этого нужно кабачки нарезать на кубики.
3
Затем нужно перемолоть на мясорубке помидоры, перец сладкий и перец острый, а также чеснок.
4
Получившуюся массу переложить в кастрюлю и переложить кабачки, размешать, затем влить растительное масло, сахар-песок и соль, влить уксус и проварить тридцать минут с момента закипания.
5
После этого нужно будет переложить в готовые уже стерилизованные и просушенные банки.
6
Закатать лакированными крышками.
7
Стерилизовать консервацию не нужно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!