
Тещин язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Кабачки – три килограмма; Помидоры – три килограмма; Чеснок – сто граммов; Перец...
Ингредиенты
- Кабачки – 3 килограмма
- Помидоры – 3 килограмма
- Чеснок – 100 граммов
- Перец острый – две штуки
- Перец болгарский – 4 штуки
- растительное масло – 1 стакан
- Сахар- 1 стакан
- Уксус 9%-один стакан
- Соль -две-три столовых ложки
Шаги приготовления
321
человек планирует готовить
1
Кабачки нужно промыть, затем очистить кожицу.
2
После этого нужно кабачки нарезать на кубики.
3
Затем нужно перемолоть на мясорубке помидоры, перец сладкий и перец острый, а также чеснок.
4
Получившуюся массу переложить в кастрюлю и переложить кабачки, размешать, затем влить растительное масло, сахар-песок и соль, влить уксус и проварить тридцать минут с момента закипания.
5
После этого нужно будет переложить в готовые уже стерилизованные и просушенные банки.
6
Закатать лакированными крышками.
7
Стерилизовать консервацию не нужно.



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями