ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриное филе с кедровыми орехами

Куриное филе с кедровыми орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка

Ингредиенты

  • куриных филе 4
  • сливочного масла 80 г
  • пучок лука 1
  • порея
  • панировочных сухарей 3 ст. л.
  • яичный желток (сырой) 1
  • сыра 100 г
  • петрушки 2 ст. л.
  • соль
  • молотый черный перец
  • сок и мелко натертая цедра лимона 1/2

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Д ля начинки:
2
2 ст. л. кедровых орешков
3
Разогреть духовку до 200оС.
4
Куриное филе тщательно промыть, обсушить салфеткой и в каждом филе сделать глубокий несквозной надрез-«карман».
5
Растопить в сковороде 1 ст.л. сливочного масла и обжарить в нем нарезанный лук-порей до мягкости.
6
Снять сковороду с огня.
7
Переложить обжаренный лук-порей в миску.
8
Всыпать в миску с луком панировочные сухари, кедровые орешки, добавить яичный желток и тертую цедру лимона.
9
Добавить петрушку, соль, приправы и тертый сыр.
10
Сбрызнуть лимонным соком и перемешать.
11
С помощью чайной ложки заполнить начинкой «карманы» в куриных филе.
12
Переложить на смазанный маслом противень.
13
На каждое филе положить по кусочку сливочного масла.
14
Запекать в духовке 35-40 минут, периодически поливая образующимся соком.
15
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!