avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-монастырски — оригинальный рецепт вкусного блюда

Рыба по-монастырски — оригинальный рецепт вкусного блюда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadegda
Всем известно,   что рыбные блюда должны...

Ингредиенты

  • Горбуша свежемороженная — 500 г
  • Грибы свежие (шампиньоны или вешенки) — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо отварное — 2 шт
  • Картофель — 700-800 г
  • Сыр твердый — 50-60 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • растительное масло — 150 г
  • Сметана — 500 г
  • Мука — 1 ст. л
  • Специи для рыбы (продаются специальные)

Шаги приготовления

724
человека планируют готовить
1
Картофель почистить и нарезать соломкой.
2
Обжарить в растительном масле.
3
Яйца отварить, очистить и нарезать кольцами.
4
Грибы почистить и нарезать ломтиками, луковицу — полукольцами и обжарить на растительном масле.
5
Сыр натереть на терке.
6
Муку обжарить на сковороде, смешать со сметаной, добавить сливочное масло, специи и довести до кипения.
7
Далее, рыбу порезать на порционные куски, обвалять в муке.
8
Выложить рыбу первым слоем в огнеупорную посуду.
9
Далее выкладываем-картофель, грибы с луком, яйцо.
10
Заливаем сметанным соусом, посыпаем сыром.
11
Запекать в духовке 30 -35 минут при 200 градусах.
12
Блюдо получается необыкновенно вкусным.
13
Подавать его можно горячим, но и   в холодном виде оно не хуже.
14
Например, когда настоится на второй день в   холодильнике.
15
Ешьте на здоровье.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!