Рыба по-монастырски — оригинальный рецепт вкусного блюда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadegda
Всем известно, что рыбные блюда должны...
Ингредиенты
- Горбуша свежемороженная — 500 г
- Грибы свежие (шампиньоны или вешенки) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо отварное — 2 шт
- Картофель — 700-800 г
- Сыр твердый — 50-60 г
- Масло сливочное — 50 г
- растительное масло — 150 г
- Сметана — 500 г
- Мука — 1 ст. л
- Специи для рыбы (продаются специальные)
Шаги приготовления
724
человека планируют готовить
1
Картофель почистить и нарезать соломкой.
2
Обжарить в растительном масле.
3
Яйца отварить, очистить и нарезать кольцами.
4
Грибы почистить и нарезать ломтиками, луковицу — полукольцами и обжарить на растительном масле.
5
Сыр натереть на терке.
6
Муку обжарить на сковороде, смешать со сметаной, добавить сливочное масло, специи и довести до кипения.
7
Далее, рыбу порезать на порционные куски, обвалять в муке.
8
Выложить рыбу первым слоем в огнеупорную посуду.
9
Далее выкладываем-картофель, грибы с луком, яйцо.
10
Заливаем сметанным соусом, посыпаем сыром.
11
Запекать в духовке 30 -35 минут при 200 градусах.
12
Блюдо получается необыкновенно вкусным.
13
Подавать его можно горячим, но и в холодном виде оно не хуже.
14
Например, когда настоится на второй день в холодильнике.
15
Ешьте на здоровье.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!