ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заливное ассорти

Заливное ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

куриных филе 3
куриный бульон
сыра 300 г
маринованных шампиньонов 300 г
много зелени
помидоры для украшения
желатин
соль, приправки по вкусу

Шаги приготовления

92
человека планируют готовить
1
500 г брокколи
2
Отварить   филе, охладить, порезать кубиками.
3
Брокколи отварить, охладить,   разобрать на соцветия.
4
Сыр нарезать кубиками или ленточками.
5
Уложить на дно формы веточки зелени, брокколи, грибы, мясо,  сыр.
6
Растворить в бульоне желатин, охладить, залить ассорти и поставить в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.
7
Опустить дно формы на несколько секунд в горячую воду, тогда желе легко выйдет из нее.
8
Опрокинуть заливное на блюдо, украсить помидорами и подавать.
9
Вместо куриного мяса можно использовать любое другое, а также отварную печень, ветчину и даже сосиски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!