
Ленивые пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 С), положить соду, размешать, добавить...
Ингредиенты
- Для теста
- Кефира 2 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Мука до получения густоты теста, как для оладий
- Фарш мясной
- Лук
- Чеснок
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1312
человек планируют готовить
1
По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
2
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
3
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
4
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями