Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты: -Фарш - 500 грамм; -Сыр плавленый ( Хохланд "Сливочный" брикет) - 150...
Ингредиенты
- Фарш - 500 грамм;
- Сыр плавленый ( Хохланд "Сливочный" брикет) - 150 грамм;
- Творог - 300 грамм;
- Сыр твердый тертый -100 грамм;
- Яйцо куриное -1 шт.
- Специи
- соль
- перец
- сухой чеснок
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Пригототовление:
2
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
3
Творог смешиваем с плавленым сыром.
4
Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
5
Запекаем при 180 градусах 40 минут.
6
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!