Мясные "ватрушки" - быстрый ужин

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова
Ингредиенты:    -Фарш - 500 грамм;  -Сыр плавленый ( Хохланд "Сливочный" брикет) - 150...

Ингредиенты

Фарш - 500 грамм;
Сыр плавленый ( Хохланд "Сливочный" брикет) - 150 грамм;
Творог - 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм;
Яйцо куриное -1 шт.
Специи
соль
перец
сухой чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пригототовление:
2
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
3
Творог смешиваем с плавленым сыром.
4
Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
5
Запекаем при 180 градусах 40 минут.
6
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!