avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телячья Голяшка, Тушенная с Помидорами и Красным Вином

Телячья Голяшка, Тушенная с Помидорами и Красным Вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=pdt3HCi6AZs[/youtube] Как известно, тосканская кухня --...

Ингредиенты

  • Лук 1 шт (большой)
  • Сельдерей 2 шт
  • Морковь 2 шт (средние)
  • Помидор 900 г
  • Вино красное 300 мл
  • Лавровый лист 1 шт
  • Черный перец горошком 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 80 мл
  • Мука

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Мякоть разрезаем на крупные кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле.
2
Обжаренные куски выкладываем в кастрюльку.
3
Овощи нарезаем кубиком, обжариваем и отправляем
4
К мясу.
5
Помидоры бланшируем, нарезаем кубиком и отправляем к мясу.
6
Кладем лавровый лист
7
Давим перец горошком и ставим тушиться на 1,5 часа.
8
Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями