Телячья Голяшка, Тушенная с Помидорами и Красным Вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=pdt3HCi6AZs[/youtube] Как известно, тосканская кухня --...
Ингредиенты
- Лук 1 шт (большой)
- Сельдерей 2 шт
- Морковь 2 шт (средние)
- Помидор 900 г
- Вино красное 300 мл
- Лавровый лист 1 шт
- Черный перец горошком 2 шт
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 80 мл
- Мука
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мякоть разрезаем на крупные кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле.
2
Обжаренные куски выкладываем в кастрюльку.
3
Овощи нарезаем кубиком, обжариваем и отправляем
4
К мясу.
5
Помидоры бланшируем, нарезаем кубиком и отправляем к мясу.
6
Кладем лавровый лист
7
Давим перец горошком и ставим тушиться на 1,5 часа.
8
Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями