Пирог с сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор SonnyMore
11. Поместите лепешку теста на дно смазанной маслом формы, на нее положите половину...
Ингредиенты
- ч.л сухих дрожжей 1,5
- сахара 1 ст.л.
- молока 300 мл
- растительного масла 2 ст.л.
- яйца 2
- ч.л соли 1,5
- муки 1 ст. л муки для опары 700 г
- яйца 2
- брынзы 250 г
- пучок петрушки 1
- пучок укропа 1
- руккола или кинза по желанию
Шаги приготовления
286
человек планируют готовить
1
В глубокой миске соедините дрожжи, муку, сахар и 50 мл теплого молока.
2
Замесите опару, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте.
3
Когда опара вспенится, добавьте оставшееся молоко, взбитые яйца, соль, масло и муку.
4
Замесите тесто и вновь оставьте в теплом месте.
5
Разделите подошедшее тесто на 3 равные части. 6.
6
Из каждой сформируйте, раскатайте его в толстую лепешку.
7
У вас получится 3 лепешки.
8
Укроп, петрушку и другую зелень порубите.
9
Смешайте подготовленные ингредиенты с яйцами.
10
Поместите лепешку теста на дно смазанной маслом формы, на нее положите половину начинки, затем вторую лепешку, оставшееся начинку и лепешку.
11
На середине пирога поставьте стакан и слегка вдавите.
12
От образовавшегося круга сделайте надрезы-лучи, чтобы пирог разделился на 9-12 частей.
13
Каждую часть аккуратно закрутите так, чтобы оказалась видна начинка.
14
Ненадолго оставьте пирог с сыром и зеленью, чтобы тесто подошло.
15
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 С, в течение 35-40 минут.
16
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева
17
Андрея :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями