avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с сыром и зеленью

Пирог с сыром и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор SonnyMore
11. Поместите лепешку теста на дно смазанной маслом формы, на нее положите половину...

Ингредиенты

  • ч.л сухих дрожжей 1,5
  • сахара 1 ст.л.
  • молока 300 мл
  • растительного масла 2 ст.л.
  • яйца 2
  • ч.л соли 1,5
  • муки  1 ст. л муки для опары 700 г
  • яйца 2
  • брынзы 250 г
  • пучок петрушки 1
  • пучок укропа 1
  • руккола или кинза по желанию

Шаги приготовления

286
человек планируют готовить
1
В глубокой миске соедините дрожжи, муку, сахар и 50 мл теплого молока.
2
Замесите опару, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте.
3
Когда опара вспенится, добавьте оставшееся молоко, взбитые яйца, соль, масло и муку.
4
Замесите тесто и вновь оставьте в теплом месте.
5
Разделите подошедшее тесто на 3 равные части. 6.
6
Из каждой сформируйте, раскатайте его в толстую лепешку.
7
У вас получится 3 лепешки.
8
Укроп, петрушку и другую зелень порубите.
9
Смешайте подготовленные ингредиенты с яйцами.
10
Поместите лепешку теста на дно смазанной маслом формы, на нее положите половину начинки, затем вторую лепешку, оставшееся начинку и лепешку.
11
На середине пирога поставьте стакан и слегка вдавите.
12
От образовавшегося круга сделайте надрезы-лучи, чтобы пирог разделился на 9-12 частей.
13
Каждую часть аккуратно закрутите так, чтобы оказалась видна начинка.
14
Ненадолго оставьте пирог с сыром и зеленью, чтобы тесто подошло.
15
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 С, в течение 35-40 минут.
16
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева
17
Андрея :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями