Творожный "торфяной" пирог

Творожный "торфяной" пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор SonnyMore

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г
Масло сливочное - 250 г
Творог - 500 г
Какао
порошок - 4 ст.л
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г
Ванильный сахар - 1 пач
Крахмал - 3 ст.л
Сметана - 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао-порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар.
2
Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.
3
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.
4
Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
5
Приготовить начинку:
6
Смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану, Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал.
7
Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
8
Сверху засыпать оставшейся крошкой.
9
Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 180 градусах.
10
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева
11
Андрея :)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!