
Самая вкусная фаршированная картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор yuliya
...
Ингредиенты
- Картошка
- Фарш мясной 1 кг
- Лук 300 г
- Морковь 2 шт.
- Паста томатная 100 г
- Чеснок 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Зелень
- Раст. масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Выбираем картошку одинакового размера.
2
Удаляем у картофеля середину (это можно сделать используя нож и чайную ложку).
3
Донышко картофелин немного срезаем, чтобы картофелины можно было установить вертикально в сковородке.
4
Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус начинки.
5
Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно очень мелко нарезанный) добавляем фарш и начиняем картофелины.
6
Плотно укладываем в сковороду.
7
До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
8
Слегка поджариваем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
9
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
10
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.



4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями