Ленивые пирожки-чебуреки из роллов

Ленивые пирожки-чебуреки из роллов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
[youtube]youtube.com/watch?v=HYbjgjgOpdE[/youtube] Иногда гости застают вас врасплох...

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль - по вкусу
Перец красный болгарский - 1
Яйцо — 1 шт для склеивания пирожков-чебуреков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поджаренный с нарезанным луком и сладким болгарским перцем мясной фарш должен остыть.
2
Лука и перца берите по вкусу, я люблю много(но хватит и по 1 шт).
3
Не забудьте посолить фарш.
4
Можно добавить мелко порезанную зелень - какую любите.
5
Перец черный я не добавляю, мои домашние его не любят.
6
Ролл разрезать на 16 частей.
7
Ролл это вариант лаваша, чуть тоньше и делать из него различные блюда, на мой взгляд, проще.
8
Ролл довольно длинный и с ровными краями.
9
На нарезанные кусочки роллов выкладываем фарш и смазываем взбитым яйцом края.
10
Взбитое яйцо играет роль клея.
11
Заготовки можно сделать в виде пирожков - сложить роллы в виде прямоугольников, или треугольниками, как чебуреки.
12
Осталось поджарить наше творение.
13
Я жарила без масла, просто на раскаленной сковороде.
14
Для прожаривания нужно всего по 2 минутки с каждой стороны.
15
Получаются вкусные с хрустящим тестом и нежной начинкой пирожки-чебуреки.
16
Да, можно сделать такие ленивые пирожки про запас и заморозить их.
17
У вас всегда будет под рукой вкусная выпечка.
18
Вот и все.
19
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!