Запеканка "Мусака"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Только я добавил фасоль в стручках .
Ингредиенты
- Баклажаны( 4 шт)
- лук ( 1 шт)
- Болгарский перец( 1 шт)
- помидоры(4 шт)
- мясной фарш( любого мяса, 500 гр)
- стручковая фасоль ( 300 гр)
Шаги приготовления
392
человека планируют готовить
1
Заправку сделал из:
2
Горчица (готовая) 3 чайные. л.
3
Майонез 3 ст. л.
4
Кетчуп 3 ст. л.
5
Чеснок 3 зубчика(натер на терке)
6
Соль
7
Специи(на ваш вкус)
8
Вода 4 ст. л.
9
Все смешал.
10
Обжарил синенькие(баклажаны), колечками. обжарил фарш.
11
Помидоры порезал кружочками.
12
Перец и лук порезал соломкой!
13
В форме для запекания слоями выложил: баклажаны лук мясной фарш перец помидоры фасоль.
14
Каждый слой смазывал соусом.
15
Запекал в духовке при 180 гр. около 35 мин.
16
Когда духовку выключил, посыпал тертым сыром и оставил в духовке остывать!
17
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями