Заварной тортик с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Для теста: 250 мл. воды,125 г. маргарина,5 яиц,150г. муки.
Ингредиенты
- воды 250 мл.
- маргарина 125 г.
- яиц 5
- муки 150 г.
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Готовую массу полностью остудить.
2
Затем по одному ввести яйца и тщательно взбивать каждый раз на максимальной скорости миксера.
3
Готовое тесто разделить на 2 части.
4
Взять форму 25 см в диаметре, застелить промасленным пергаментом, распределить тесто ложкой, смоченной в воде и поставить в разогретую духовку при 220, запекать 10 минут, затем жар убавить до 200 и запекать ещё минут 20 до золотистого цвета.
5
Так испечь 2 коржа и остудить
6
Крем заварной-сухая смесь Delecta Karpatka krem (Польша)
7
500 мл. молока, 200г слив. масла
8
Растворить содержимое пакета в 200 мл. молока, остальное молоко довести до кипения и ввести растворённую смесь, проварить до загустения, затем тщательно миксером размешать, чтоб не было комков, остудить.
9
В холодную массу ввести мягкое масло и тщательно взбить.
10
Промазать кремом корж, покрыть вторым и посыпать сахарной пудрой.
11
Поставить в холодильник. чтоб крем застыл
12
Можно использовать любой свой любимый заварной крем или купить другую сухую смесь.
13
Одно могу сказать, что крем этой фирмы просто изумителен!!!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!