
Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Петрова
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и...
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 2 стак.
- Молока 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- П. ваниль. сахар 1
- Какао 3 ст. л.
- Порошок
- П. разрыхлителя 1
- Муки 2 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить.
2
Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок.
3
Перемешать.
4
В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !
5
Муку и разрыхлитель смешать.
6
Просеять в основную массу.
7
Перемешать миксером.
8
Тесто вылить в форму.
9
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут.
10
Затем на горячее кухэ вылить 1 ст. шоколадной глазури (которую мы откладывали в сторону) и дать остыть.
11
Кольцо снимаем.
12
Отрезаем кусочек побольше и наслаждаемся!



4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями