Говядина по-испански

Говядина по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Деребас

Ингредиенты

Говядина
филе — 600 г
Говяжий бульон — 200 мл
Лимонный сок — 2 ст. л
Чеснок — 2 зубчика
Мелкий картофель — 400 г
Оливковое масло — 6 ст. л
Перец чили — 2 шт
Кетчуп — 150 г
Кинза
укроп
перец
соль — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать мясо большими кусками.
2
Измельчить чеснок на чеснокодавке
3
Отбить мясо, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, натереть чесноком, завернуть в пищевую пленку и поставить на 20 мин в холодильник
4
Почистить и порезать пополам картофелины.
5
Мелко нашинковать перец чили
6
Разогреть 3 ст. л. оливкового масла на сковороде.
7
Обжарить куски мяса по 7 минут с двух сторон.
8
Обжарить перец чили в масле, оставшемся после мяса.
9
Добавить туда кетчуп и залить массу бульоном; посолить, поперчить и тушить пять минут.
10
Нашинковать кинзу и добавить в соус.
11
Положить мясо в соус и тушить под крышкой на мелком огне четверть часа.
12
Разогреть еще 3 ст. л. оливкового масла и обжарить кусочки картофеля до румяной корочки (посолить).
13
Разложить по тарелкам мясо и картофель.
14
Нашинковать укроп и посыпать им готовое блюдо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!