avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Каро"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Каро"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Саркисова

Ингредиенты

  • Тесто и без кремов потрясающее
  • яйца 4 шт.
  • сахар 1,5 стак.
  • мед 2 ст. л.
  • коньяк 1с. л.(по желанию)
  • мука 1 ст 2/3 стак.
  • какао 2 ст. л.
  • корица 1/2 ч. л.
  • разрыхлитель1,5 1 ч. л.
  • орехи 1 стак.
  • чернослив 100 г
  • сгущенное молоко
  • масло сливочное 150 г

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Нужно
2
Крем
3
За   день раньше нужно поставить варить банку обычного сгущенного молока.
4
Просто поставить банку в кастрюлю с водой и варить около 5 часов, если   нужно все время доливать воду.
5
Сгущенное молоко должно быть очень густым и очень темно- коричневого цвета.
6
Орехи измельчить, чернослив нарезать.
7
Яйца взбить с сахаром до увеличения в несколько раз, добавить коньяк, мед, взбить.
8
Добавить орехи и черносливу.
9
Перемешать.
10
В отдельной посуде перемешать муку, какао, корицу, разрыхлитель.
11
Добавить к яичной массе.
12
Получается средней консистенции масса.
13
Печь их этой массы 3 коржа. (я выпекла 2).
14
Сгущенное молоко взбить с маслом.
15
Пропитка
16
В банку от сгущенного молока налить1/4 горячей воды,1с.л. коньяка перемешать.
17
Каждый корж пропитать этой пропиткой,смазать кремом кроме верхнего.
18
Растопить на водной бане темный шоколад и облить им вверх торта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями