
Котлеты из свиного фарша в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Романова
Я не являюсь большим любителем котлет. Для меня они всегда казались очень...
Ингредиенты
- Свиной фарш — 400 г
- Батон — 100 г
- Лук репчатый — 1шт (100г)
- Шампиньоны — 3шт (30г)
- Зелень (петрушка и укроп) — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Приправа для свинины
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Рецепт приготовления:
2
Снимаем корочку с белого хлеба.
3
После чего сам хлеб размачиваем в воде до того времени, пока он не станет мягким.
4
Отжимаем его и добавляем в фарш.
5
Перемешиваем:
6
Нарезаем мелко лук и зелень.
7
Добавляем в фарш — перемешиваем:
8
Добавляем соль, перец и приправу для свинины.
9
Перемешиваем:
10
Из полученного фарша делаем котлетки:
11
Шампиньоны нарезаем на кубики:
12
В каждой котлетке делаем углубление, в которое кладём несколько кубиков шампиньонов:
13
Аккуратно закрываем котлетки:
14
Вот такая получается вкуснятина!
15
Краткий рецепт: Котлеты из свиного фарша в пароварке - 216 ккал
16
Сохранить Рецепт
17
Ингредиенты:
18
Свиной фарш — 400г;
19
Батон — 100г;
20
Лук репчатый — 1шт (100г);
21
Шампиньоны — 3шт (30г);
22
Зелень (петрушка и укроп) — по вкусу;
23
Черный молотый перец — по вкусу;
24
Соль — по вкусу;
25
Приправы для свинины — по вкусу;
26
Снимаем корочку с белого хлеба.
27
После чего сам хлеб размачиваем в воде до того времени, пока он не станет мягким.
28
Перемешиваем.
29
Добавляем в фарш - перемешиваем.
30
Добавляем соль, перец и приправу для свинины.
31
Из полученного фарша делаем котлетки.
32
Шампиньоны нарезаем на маленькие кубики.
33
В каждой котлетке делаем углубление, в которое кладём несколько кубиков шампиньонов.
34
Аккуратно закрываем котлетки.
35
Приятного аппетита!
36
Подробнее: http://edalite.ru/kotlety-iz-svinogo-farsha-v-parovarke



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями