ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лучшее дрожжевое тесто для пирожков

Лучшее дрожжевое тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Рецепт изумительный! Тесто вкусное, ароматное, послушное. На данный момент, это самое...

Ингредиенты

  • — 3 столовые ложки муки
  • — 3 столовые ложки масла подсолнечного
  • — 1 столовая ложка сахара
  • — 1 чайная ложка соли

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2
Хорошо перемешать.
3
Дать остыть этой смеси.
4
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
5
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
6
Начинку берем любую.
7
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон.
8
Масло должно кипеть
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!