
Пирог с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Прошу прощения за качество фотографии, не собиралась публиковать фото, а когда...
Ингредиенты
- Замороженного слоеного теста 1 упак.
- Куриная грудка (или филе) 1
- Замороженных шампиньонов 500 г
- Сыра (российского, пошехонского или др.) 50 г
- Средняя луковица 1
- Растительное масло для обжарки
- Желток 1
- Сушёной петрушки 1 щеп.
- Соль
- Молотый перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отварить грудка.
2
Луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавить к луку шампиньоны и готовить до тех пор, пока не останется совсем немного жидкости.
4
Куриную грудку разделать, филе разделить по волокнам на небольшие кусочки, добавить к шампиньонам.
5
Добавить петрушку, соль, перец, перемешать и немного погреть все вместе.
6
Раскататать 1 лист теста по размеру формы, выложить в форму.
7
На тесто выложить начинку, сверху посыпать натертым на крупной тёрке сыром, накрыть вторым листом теста, залепить края.
8
Смазать желтком, проколоть в нескольких местах вилкой.
9
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































