avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грибами и курицей
Пирог с грибами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
Прошу прощения за качество фотографии, не собиралась публиковать фото, а когда...

Ингредиенты

  • Замороженного слоеного теста 1 упак.
  • Куриная грудка (или филе) 1
  • Замороженных шампиньонов 500 г
  • Сыра (российского, пошехонского или др.) 50 г
  • Средняя луковица 1
  • Растительное масло для обжарки
  • Желток 1
  • Сушёной петрушки 1 щеп.
  • Соль
  • Молотый перец

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Отварить грудка.
2
Луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавить к луку шампиньоны и готовить до тех пор, пока не останется совсем немного жидкости.
4
Куриную грудку разделать, филе разделить по волокнам на небольшие кусочки, добавить к шампиньонам.
5
Добавить петрушку, соль, перец, перемешать и немного погреть все вместе.
6
Раскататать 1 лист теста по размеру формы, выложить в форму.
7
На тесто выложить начинку, сверху посыпать натертым на крупной тёрке сыром, накрыть вторым листом теста, залепить края.
8
Смазать желтком, проколоть в нескольких местах вилкой.
9
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями