Пирожки с рыбными консервами, яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
для теста 500-600 мука 300 мл воды 2 ст л. сахар 20 г дрожжи свежие 1 чл соли 80 мл...
Ингредиенты
- для теста
- мука 500-600
- воды 300 мл
- ст л. сахар 2
- дрожжи свежие 20 г
- чл соли 1
- растительное масло 80 мл
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Возьмите муку пшеничную, воду, дрожжи, а также сахарный песок, масло растительное.
2
Налейте в стакан воду, затем добавьте туда 4 ст.л. муки, дрожжей, сахарного песка.
3
Перемешайте и оставьте в тёплом месте на 20 мин.
4
За это время масса должна подняться, начать пузыриться - это означает, что дрожжи стали "активничать".
5
Добавьте в муку соль, масло и разведенные дрожжи.
6
Хорошо перемешайте содержимое.
7
Замесите тесто таким образом, чтобы оно получилось мягким и не липло к рукам.
8
Тесто готово!
9
Скатайте его в шар небольшого размера и накройте сверху полотенцем, чтобы оно не подсохло.
10
Поместите в тёплое место и дайте подняться 2 раза
11
Рыбные консервы-1 банка
12
2 варёных яйца
13
1 луковица
14
Зелень
15
Жидкость из консервы слить, рыбу размять вилкой,яйца натереть на крупной тёрке
16
Лук мелко порубить
17
Добавить зелень, всё перемешать
18
Из теста вырезать круги, положить в центр начинку и защипать с 3 строн, смазать яйцом и выпекать при 180 минут 20-25
19
С рыбной начинкой я сделала 7 штук и 6 с творожной
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями