avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с рыбными консервами, яйцом и луком

Пирожки с рыбными консервами, яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
для теста 500-600 мука 300 мл воды 2 ст л. сахар 20 г дрожжи свежие 1 чл соли 80 мл...

Ингредиенты

  • для теста
  • мука 500-600
  • воды 300 мл
  • ст л. сахар 2
  • дрожжи свежие 20 г
  • чл соли 1
  • растительное масло 80 мл

Шаги приготовления

101
человек планирует готовить
1
Возьмите муку пшеничную, воду,  дрожжи, а также сахарный песок, масло растительное.
2
Налейте в стакан воду, затем добавьте туда 4 ст.л. муки, дрожжей, сахарного песка.
3
Перемешайте и оставьте в тёплом месте на 20 мин.
4
За это время масса должна подняться, начать пузыриться - это означает, что дрожжи стали "активничать".
5
Добавьте в муку соль, масло и разведенные дрожжи.
6
Хорошо перемешайте содержимое.
7
Замесите тесто таким образом, чтобы оно получилось мягким и не липло к рукам.
8
Тесто готово!
9
Скатайте его в шар небольшого размера и накройте сверху полотенцем, чтобы оно не подсохло.
10
Поместите в тёплое место и дайте подняться 2 раза
11
Рыбные консервы-1 банка
12
2 варёных яйца
13
1 луковица
14
Зелень
15
Жидкость из консервы слить, рыбу размять вилкой,яйца натереть на крупной тёрке
16
Лук мелко порубить
17
Добавить зелень, всё перемешать
18
Из теста вырезать круги, положить в центр начинку и защипать с 3 строн, смазать яйцом и выпекать при 180 минут 20-25
19
С рыбной начинкой я сделала 7 штук и 6 с творожной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями