avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • мяса (свинина 500 гр
  • курица)
  • грибы 300 гр
  • головки лука 2
  • чеснока   - 1 сырок "дружба" 2 зубчика
  • ст. ложки майонеза 2
  • яйцо 1
  • помидор 1

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок).
2
Дать ему промариноваться (2 часа.)   2.
3
Грибы (у меня лесные) обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой майонеза.   3.
4
Сырок натереть на крупной тёрке.
5
К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа).
6
Хорошо перемешать.   5.
7
Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидор, грибы.
8
Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.   6.
9
Запекаем при 250-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями