
Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- мяса (свинина 500 гр
- курица)
- грибы 300 гр
- головки лука 2
- чеснока - 1 сырок "дружба" 2 зубчика
- ст. ложки майонеза 2
- яйцо 1
- помидор 1
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок).
2
Дать ему промариноваться (2 часа.) 2.
3
Грибы (у меня лесные) обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой майонеза. 3.
4
Сырок натереть на крупной тёрке.
5
К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа).
6
Хорошо перемешать. 5.
7
Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидор, грибы.
8
Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь. 6.
9
Запекаем при 250-25 минут.



4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями