Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

мяса (свинина 500 гр
курица)
грибы 300 гр
головки лука 2
чеснока   - 1 сырок "дружба" 2 зубчика
ст. ложки майонеза 2
яйцо 1
помидор 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок).
2
Дать ему промариноваться (2 часа.)   2.
3
Грибы (у меня лесные) обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой майонеза.   3.
4
Сырок натереть на крупной тёрке.
5
К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа).
6
Хорошо перемешать.   5.
7
Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидор, грибы.
8
Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.   6.
9
Запекаем при 250-25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!