Торт "Каро"

Торт "Каро"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Макодзеб

Ингредиенты

Тесто и без кремов потрясающее!
яйца 4 шт
сахар 1,5 стакана
мед 2ст.л
коньяк 1с.л.(по желанию)
мука 1ст 2/3ст
какао 2ст.л
корица 1/2ч.л
разрыхлитель1,5ч.л
орехи 1ст
чернослив 100 гр
сгущенное молоко
масло сливочное 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нужно
2
Крем
3
За день раньше нужно поставить варить банку обычного сгущенного молока.
4
Просто поставить банку в кастрюлю с водой и варить около 5 часов, если нужно все время доливать воду. (я сгущенку вариал с утра, торт делала вечером)
5
Сгущенное молоко должно быть очень густым и очень темно- коричневого цвета.
6
Орехи измельчить, чернослив нарезать.
7
Яйца взбить с сахаром до увеличения в несколько раз, добавить коньяк, мед, взбить.
8
Добавить орехи и черносливу.
9
Перемешать.
10
В отдельной посуде перемешать муку, какао, корицу, разрыхлитель.
11
Добавить к яичной массе.
12
Получается средней консистенции масса.
13
Печь их этой массы 3 коржа. (я выпекла 2).
14
Сгущенное молоко взбить с маслом.
15
Пропитка
16
В банку от сгущенного молока налить1/4 горячей воды,1с.л. коньяка перемешать.
17
Каждый корж пропитать этой пропиткой,смазать кремом кроме верхнего.
18
Растопить на водной бане темный шоколад и облить им вверх торта.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!