Овощи по-провансальски

Овощи по-провансальски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Помидор 4 шт
Сыр твердых сортов 80 г
Чеснок дольки 4 шт
Базилик зелёный свежий 2 веточки
Соль и специи по вкусу
Масло оливковое 0,5 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками.
2
Овощи я очищаю от шкурки.
3
Но у меня зрелый кабачок.
4
Если молодой, то шкурку можно не снимать.
5
Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка.
6
Укладываю кругляшки в посуду для запекания.
7
Так мне удобнее с начинкой работать.
8
Специями и солью немного посыпала заранее.
9
Сыр нарезаем ломтиками.
10
Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками.
11
Посуду предварительно смажьте растительным маслом.
12
Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.
13
Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.
14
Готовое блюдо посыпать зеленью!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!