Кныши из слоёного теста с картошкой

Кныши из слоёного теста с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
2. Картошку очистила и поставила варить на пюре. Луковицу мелко порезала и поджарила.

Ингредиенты

готового картофельного пюре (средней густоты) 300-400 г
луковица 1
готового слоеного бездрожжевого теста 500 г
Немного растительного масла для жарки и смазывания противня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки.
2
Картошку очистила и поставила варить на пюре.
3
Луковицу мелко порезала и поджарила.
4
Когда картошка сварилась, сделала пюре.
5
Добавила к ней обжаренный лук.
6
Перемешала.
7
Начинка готова.
8
Раскатала тесто в длинный пласт.
9
Выложила на тесто картофельную начинку.
10
Закрутила тесто в рулет.
11
Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделила рулет на части.
12
Открытое место каждой частички заделывала, соединяя края теста.
13
Потом большим и указательным пальцами сжимала пирожок в месте соединения.
14
Должна получиться булочка с ямкой посередине.
15
Другой пласт теста я делала немного по-другому.
16
Начинку разложила кучками.
17
Ножом продавливала в месте без начинки.
18
Так делать чуть проще, но, в общем-то, разница небольшая.
19
Уложила кнышики на противень.
20
Смазала желтком.
21
Поставила выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!