Миндальное пралине

Миндальное пралине

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина

Ингредиенты

ст.ложки миндальной пастыили урбеч 4
гр.белого шоколада 200
молочного шоколада 180 гр.
33% сливок 50 мл.
сливочного масла 30 гр.
гр.темного шоколада для глазирования 200
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала достаю урбеч.
2
Топлю белый шоколад в микроволновке
3
Добавляю в шоколад урбеч и перемешиваю.
4
Выливаю в форму и ставлю в холодильник для застывания.
5
Тем временем https://vk.com/funny.chef занимаюсь вторым слоем.
6
Разогреваю сливки в микроволновке,добавляю молочный шоколад.
7
Перемешиваю.
8
Достаю из холодильника первую,уже застывшую часть, выливаю сверху.
9
Опять убираю в холодильник.
10
Спустя 1,5 часа достаю, уже пригодную для нарезки конфет свою заготовку.
11
Режу на кусочки.
12
Темперирую горький шоколад и глазирую конфеты.
13
Вилкой наношу узор и ставлю в холодильник застывать.
14
Спустя 1,5 часа..
15
Вот что получилось!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!