
Колумбийский крем-суп из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Ингредиенты
- сливочного масла 1 столовая ложка
- мелко нарезанного лука 120 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1 зубчик чеснока (измельчить)/ я люблю добавлять 2
2
1 л. куриного бульона
3
2 спелых авокадо
4
1 чайная ложка сока лайма
5
500 мл жирных сливок
6
1/4 чайной ложки молотого тмина
7
В Соль и перецВ
8
В небольшой пучок свежей кинзы (нарезать), можно заменить укропом
9
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне.
10
Добавьте лук и готовьте около 3 минут.
11
Добавьте чеснок и варите ещё 30 секунд.
12
Авокадо должны быть мягкими и темного зеленого цвета.
13
Разрезаем ВВ поперек и делим на две части.
14
Достаем косточку, а мякоть выковыриваем ложечкой.
15
Разминаем вилкой.
16
В кастрюлю добавьте куриный бульон, сок лайма и авокадо, доведите до кипения.
17
Уменьшите огонь до среднего и готовьте 7 минут.
18
Переложите в блендер и измельчите до получения однородной массы.
19
Верните смесь в кастрюлю.
20
Добавить сливки, тмин, соль и перец.
21
Варить на среднем огне около 5 минут.
22
Добавить свежую кинзу и подавать теплым с сухарями.



4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями