Грушево – маковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- маргарина 100 г
- ст. муки 1
- воды 1 ст. л.
- мака 50 г
- шт. груши 4
- яйца 3
- ст. сахара 0.5
- разрыхлителя 1.5 ч. л.
- ст. манки 0.5
Шаги приготовления
156
человек планируют готовить
1
Порубить маргарин, добавить муку и воду и замесить тесто.
2
Раскатать его, выложить тесто в форму для выпечки, наколоть вилкой и поставить в холодильник на 30 минут.
3
Мак залить кипятком и варить 30-40 минут, откинуть на сито.
4
Груши натереть на крупной терке.
5
Желтки взбить с сахаром.
6
Белки взбить в крутую пену.
7
Соединить мак, натертые груши, манку, разрыхлитель, растопленный маргарин, взбитые желтки с сахаром.
8
Перемешать.
9
Затем вмешать белки.
10
Данную массу залить в форму с тестом.
11
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!