
Суп «фасолька»
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 2 л воды:
- Копченых свиных ребрышек 300-400 г
- Картофелин 5
- Сладкий болгарский перец 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Фасоли в томатном соусе 1 бан.
- Зелень
- Соль
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
194
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из ребрышек или других копченостей.
2
Картофель нарезать ломтиками, перец и лук – мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, зелень порубить.
3
В кипящий бульон поместить овощи и фасоль с соусом.
4
Посолить.
5
Поперчить.
6
Варить до готовности.
7
В конце варки добавить рубленую зелень.



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями