avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп «фасолька»
Суп «фасолька»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп «фасолька»

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 2 л воды:
  • Копченых свиных ребрышек 300-400 г
  • Картофелин 5
  • Сладкий болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Фасоли в томатном соусе 1 бан.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

194
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из ребрышек или других копченостей.
2
Картофель нарезать ломтиками, перец и лук – мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, зелень порубить.
3
В кипящий бульон поместить овощи и фасоль с соусом.
4
Посолить.
5
Поперчить.
6
Варить до готовности.
7
В конце варки добавить рубленую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями