Суп «фасолька»

Суп «фасолька»

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

На 2 л воды: 
копченых свиных ребрышек  300-400 г
картофелин 5
сладкий болгарский перец 1
морковь 1
луковица 1
фасоли в томатном соусе 1 банка
зелень
соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из ребрышек или других копченостей.
2
Картофель нарезать ломтиками, перец и лук – мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, зелень порубить.
3
В кипящий бульон поместить овощи и фасоль с соусом.
4
Посолить.
5
Поперчить.
6
Варить до готовности.
7
В конце варки добавить рубленую зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!