Суп «фасолька»
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
На 2 л воды:
копченых свиных ребрышек 300-400 г
картофелин 5
сладкий болгарский перец 1
морковь 1
луковица 1
фасоли в томатном соусе 1 банка
зелень
соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из ребрышек или других копченостей.
2
Картофель нарезать ломтиками, перец и лук – мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, зелень порубить.
3
В кипящий бульон поместить овощи и фасоль с соусом.
4
Посолить.
5
Поперчить.
6
Варить до готовности.
7
В конце варки добавить рубленую зелень.
4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!