Суп "Аля-шурпа"
Рецепт с фото пошаговый
Автор in_rythm_of_happiness22
Рецепт очень простой ,а блюдо получается безумно ароматным и вкусным!
Ингредиенты
Баранина на косточке 1 шт
Вода для бульона
Морковь крупная 1 шт
Лук фиолетовый крупный 1 шт
Томатная паста 3 столовые ложки
Перец болгарский 1 шт
Хмели-сунели 2 чайные ложки
Зелень по вкусу
Масло для жарки
Картофель 5 шт
Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Заливаем водой баранину, солим и варим бульон. Воду наливает в таком количестве, как варим обычно суп.
2
Извлекаем сваренное мясо, срезаем с косточки мякоть, режем небольшими кусочками и поджариваем на сковороде.
3
Тем временем режем кубиками картофель и отправляем в бульон
4
В сковороду с мясом отправляем потертую на крупной тёрке морковь, резанный полукольцами лук, перчик. Все поджариваем.
5
Спустя 3 минуты добавляем томатную пасту и хмели-сунели, слегка подсаливаем. Тушим 5 минут.
6
Получившуюся зажарку отправляем в наш бульон. Варим 25 минут на медленном огне. В конце добавляем зелень. Я положила укропчик, т.к. петрушку недолюбливаю. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!