
Мясо с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ужин для своих, на 4 персон
Ингредиенты
- Мясо 300-500 г
- Лук-1 1 шт.
- Морковь-1(больш)
- Соевый соус-1 1 ст. л.
- Томат паста-1 1 ч. л.
- Подс. масло-50 гр
- Соль по вкусу
- Рис-2 1 стак.
- Вода
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В казане нагреваем масло
2
Осторожно кидаем мясо(режем длинными кусочками)обжариваем
3
Добавляем лук тоже обжариваем
4
Кладем соевый соус и томат пасту
5
Морковь режем в соломку
6
Солим и перчим по вкусу, можно добавить зелень
7
Готовим до готовности, примерно 1-1.5 ч
8
Кипятим воду, кладем рис и готовим до готовности и через дуршлаг.
9
Оформляем по фантазий)



4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями