avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная поджарка с фасолью
Мясная поджарка с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная поджарка с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 300 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Морковь 150 г
  • Фасоль 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Масло растительное 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Молотая паприка по вкусу
  • Перец черный молотый

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш морковь и лук мелко порезать Обжарить лук и морковь на растительном масле 3-4 минут Добавить фарш Готовить до изменения цвета фарша добавить томатную пасту Добавить фасоль, чеснок приправить, посолить добавить немного воды. Тушить 5-7 минут Добавить фасоль, чеснок готовить 2 минуты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями