
Мясная поджарка с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- фарш говяжий 300 гр
- лук репчатый 150 гр
- морковь 150 гр
- фасоль 200 гр
- чеснок 2 зубчика
- томатная паста 1 ст.л
- масло растительное 2 ч.л
- соль по вкусу
- молотая паприка по вкусу
- перец черный молотый
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш морковь и лук мелко порезать Обжарить лук и морковь на растительном масле 3-4 минут Добавить фарш Готовить до изменения цвета фарша добавить томатную пасту Добавить фасоль, чеснок приправить, посолить добавить немного воды. Тушить 5-7 минут Добавить фасоль, чеснок готовить 2 минуты



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями