ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясная поджарка с фасолью

Мясная поджарка с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • фарш говяжий 300 гр
  • лук репчатый 150 гр
  • морковь 150 гр
  • фасоль 200 гр
  • чеснок 2 зубчика
  • томатная паста 1 ст.л
  • масло растительное 2 ч.л
  • соль по вкусу
  • молотая паприка по вкусу
  • перец черный молотый

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш морковь и лук мелко порезать Обжарить лук и морковь на растительном масле 3-4 минут Добавить фарш Готовить до изменения цвета фарша добавить томатную пасту Добавить фасоль, чеснок приправить, посолить добавить немного воды. Тушить 5-7 минут Добавить фасоль, чеснок готовить 2 минуты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!