
Мясная поджарка с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Фарш говяжий 300 г
- Лук репчатый 150 г
- Морковь 150 г
- Фасоль 200 г
- Чеснок 2 зуб.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло растительное 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Молотая паприка по вкусу
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш морковь и лук мелко порезать Обжарить лук и морковь на растительном масле 3-4 минут Добавить фарш Готовить до изменения цвета фарша добавить томатную пасту Добавить фасоль, чеснок приправить, посолить добавить немного воды. Тушить 5-7 минут Добавить фасоль, чеснок готовить 2 минуты



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями