Гороховый суп с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Любители горохового супа,по достоинству оценят этот рецепт.
Ингредиенты
- На 3х литровую кастрюлю:
- горох 1 стакан
- картофель 4 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- капуста 300 гр
- коченое мясо 200 гр
- соль по вкусу
- лавровый лист по вкусу
- душистый перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- вода или бульон.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Промытый горох добавить в кипящий бульон.
2
Натёртую морковь припустить на растительном масле,до
изменения цвета.
Добавить порезанный лук.
Обжарить.
3
Готовую зажарку отправляем в суп.
Варим вместе с горохом.
4
Шинкуем капусту и тушим на растительном масле.
5
К готовому гороху добавляем порезанный картофель.
6
Тушеную капусту
7
Порезанное мясо.
Доводим до кипения.
8
Добавляем лаврушку и перец.
Если надо,то досаливаем и варим суп 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!