
Гороховый суп с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Любители горохового супа,по достоинству оценят этот рецепт.
Ингредиенты
- На 3х литровую кастрюлю:
- Горох 1 стак.
- Картофель 4 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста 300 г
- Коченое мясо 200 г
- Соль по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Душистый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Вода или бульон.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Промытый горох добавить в кипящий бульон.
2
Натёртую морковь припустить на растительном масле,до
изменения цвета.
Добавить порезанный лук.
Обжарить.
3
Готовую зажарку отправляем в суп.
Варим вместе с горохом.
4
Шинкуем капусту и тушим на растительном масле.
5
К готовому гороху добавляем порезанный картофель.
6
Тушеную капусту
7
Порезанное мясо.
Доводим до кипения.
8
Добавляем лаврушку и перец.
Если надо,то досаливаем и варим суп 15 минут.
Приятного аппетита!!!



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)