avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с тушеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Любители горохового супа,по достоинству оценят этот рецепт.

Ингредиенты

  • На 3х литровую кастрюлю:
  • Горох 1 стак.
  • Картофель 4 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста 300 г
  • Коченое мясо 200 г
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Душистый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Вода или бульон.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Промытый горох добавить в кипящий бульон.
2
Натёртую морковь припустить на растительном масле,до изменения цвета. Добавить порезанный лук. Обжарить.
3
Готовую зажарку отправляем в суп. Варим вместе с горохом.
4
Шинкуем капусту и тушим на растительном масле.
5
К готовому гороху добавляем порезанный картофель.
6
Тушеную капусту
7
Порезанное мясо. Доводим до кипения.
8
Добавляем лаврушку и перец. Если надо,то досаливаем и варим суп 15 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1