Сочное запечённое мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор анастасия носонова(засорина)
Отличный вариант запечённого мяса на любой праздник. Получается мягким, сочным и очень...
Ингредиенты
мясо (свинина) 500 г
лук 1 большая,можно больше
чеснок 3 зубчика
масло растительное 60 мл
перец черный молотый 0,25ч.л
сладкая паприка 0,5ч.л
кориандр 0,5ч.л
соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
1 Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть его маринадом. Оставить мариноваться на час при комнатной температуре (или на ночь в холодильнике)
2
ДЛЯ маринада: смешать измельчённый чеснок, перец молотый, паприку и кориандр с растительным маслом. 2. Замаринованное мясо обжариваем на очень горячей раскалённой сковороде без масла. С каждой стороны по 3-4 минуты.3 На противень фольгу, лук и обжаренное мясо. Хорошо оборачиваем мясо фольгой и ставим на час при 180-200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!