avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони под соусом бешамель
Каннеллони под соусом бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
Каннеллони под соусом "Бешамель" - это очень изысканное и красивое блюдо, которое можно...

Ингредиенты

  • Каннелони - 200 гр.
  • Фарш говяжий - 400 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Томатный сок - 150 мл.
  • Итальянские травы - 2 ч.л.
  • Сыр "Пармезан" - 150 гр.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соль, пеерц - по вкусу
  • Молоко - 1 литр
  • Мука - 3 ст.ложки
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Мускатный орех - 1 ч.ложка

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук нашинкуем мелким кубиком. Следом измельчаем чеснок. Отправляем чеснок на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до прозрачности. В сковороду с луком и чесноком добавляем фарш. Обжариваем 7-10 минут до образования гранул. Солим и перчим по вкусу. Добавляем в образовавшиеся мясные гранулы томатный сок и нарезанный мелким кубиком помидор. Тушим под закрытой крышкой 10 минут. Готовый фарш убираем с огня. Он должен немного остыть. Это наша начинка.
2
Для соуса "Бешамель" берем посуду с толстым дном. Растапливай сливочное масло. Затем добавляем муку и смешиваем в однородную массу. Следом постепенно вливаем холодное молоко, не переставая помешивать. Вливаем молоко медленно, чтобы предотвратить появление комочков. Добавляем в соус мускатный орех и немного соли. Перемешиваем и снимаем с огня. Соус должен получиться средней густоты, без комочков.
3
Покрываем жаропрочную форму половиной соуса "Бешамель". ВЫкладываем на соус каннелони, начиненные фаршем. Посыпаем каннелони половиной тертого пармезана. Следом выливаем остатки соуса и присыпаем сверху остатками сыра Пармезан. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут до готовности.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями