
Каннеллони под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
Каннеллони под соусом "Бешамель" - это очень изысканное и красивое блюдо, которое можно...
Ингредиенты
- Каннелони - 200 гр.
- Фарш говяжий - 400 гр.
- Лук - 2 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Томатный сок - 150 мл.
- Итальянские травы - 2 ч.л.
- Сыр "Пармезан" - 150 гр.
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль, пеерц - по вкусу
- Молоко - 1 литр
- Мука - 3 ст.ложки
- Масло сливочное - 50 гр.
- Мускатный орех - 1 ч.ложка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук нашинкуем мелким кубиком. Следом измельчаем чеснок. Отправляем чеснок на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до прозрачности.
В сковороду с луком и чесноком добавляем фарш. Обжариваем 7-10 минут до образования гранул. Солим и перчим по вкусу. Добавляем в образовавшиеся мясные гранулы томатный сок и нарезанный мелким кубиком помидор.
Тушим под закрытой крышкой 10 минут. Готовый фарш убираем с огня. Он должен немного остыть. Это наша начинка.
2
Для соуса "Бешамель" берем посуду с толстым дном. Растапливай сливочное масло. Затем добавляем муку и смешиваем в однородную массу. Следом постепенно вливаем холодное молоко, не переставая помешивать. Вливаем молоко медленно, чтобы предотвратить появление комочков. Добавляем в соус мускатный орех и немного соли. Перемешиваем и снимаем с огня. Соус должен получиться средней густоты, без комочков.
3
Покрываем жаропрочную форму половиной соуса "Бешамель". ВЫкладываем на соус каннелони, начиненные фаршем. Посыпаем каннелони половиной тертого пармезана. Следом выливаем остатки соуса и присыпаем сверху остатками сыра Пармезан.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут до готовности.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями