
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Вкусный десерт к чаю!
Ингредиенты
- Молоко 700 мл
- Яйца 3
- Муки ( не всыпать сразу всю) 1,5 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Шоколадка 1
- Гашенной соды лимонным соком 0,5 ч. л.
- Сливок 33% 600 мл
- Творога по 180 г 9% 3 пач.
- Сахарной пудры 1,5-2 стак.
- Ванилин 1 пак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крем:
Творог перетереть сквозь сито, (эта манипуляция обязательна). вымешивать лу
2
Охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью
3
Смешать творог сначала с 1/3 взбитых сливок, перемешать лопаткой, затем добавить остальные сливки. Крем должен получиться густым, держать форму
4
Блинчики:
Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая и подливая молоко, муку, замесить тесто без комочков. В уже замешанное тесто добавить соду, шоколадку, растопленную в небольшом количестве молока.
5
Выпечь блинчики, остудить на полотенце и сложить стопочкой.
6
Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь.
7
Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом, брусникой.
8
Приятного чаепития!



4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями