avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Сливочное масло 180 г
  • Сахар 1 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Творог 250 г
  • Яйца 3 шт.
  • Ванилин (по желанию) 1 щеп.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Включить духовку на 180С. Тесто: всыпать муку в миску, добавить маленькими кубиками сливочное масло, перетереть пальцами в крошку, добавить сахар и разрыхлитель. Перемешать. Начинка: в миске смешать яйца с творогом, добавить сахар и ванилин. Перемешать.
2
На противень высыпать половину теста, вылить начинку.
3
Сверху высыпать оставшуюся крошку. Выпекать 45-50 минут.
4
До золотистой корочки.
5
Остудить и порезать на порционные кусочки.
6
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями