
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Сливочное масло 180 г
- Сахар 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Творог 250 г
- Яйца 3 шт.
- Ванилин (по желанию) 1 щеп.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Включить духовку на 180С.
Тесто: всыпать муку в миску, добавить маленькими кубиками сливочное масло, перетереть пальцами в крошку, добавить сахар и разрыхлитель. Перемешать.
Начинка: в миске смешать яйца с творогом, добавить сахар и ванилин. Перемешать.
2
На противень высыпать половину теста, вылить начинку.
3
Сверху высыпать оставшуюся крошку. Выпекать 45-50 минут.
4
До золотистой корочки.
5
Остудить и порезать на порционные кусочки.
6
Приятного чаепития!



4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями