
Лангустины с песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор AxxitFood
Сытные и полезные, к тому же нарядно выглядящие на блюде. Лангустин с песто - это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лангустины 800 г
- Соус песто
- Лайм 1 шт.
- Масло оливковое (по вкусу можно сделать масло с красным перчиком)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замороженные лангустины разморозьте и промойте в прохладной воде. Каждому лангустину по спинке делаем надрез, как на фото. Сделать надрез вдоль хвоста, удалить кишку. Повторить эту процедуру со всеми лангустинами. Очень удобно и быстро делать надрезы кухонными ножницами. Вжик-вжик, готово, вжик-вжик, готово.
2
По мере надрезания складывайте лангустины в подходящую форму, в которой совсем скоро мы их отправим в духовку:
3
Каждый надрез начиняем соусом песто по вкусу при помощи специального шприца.
4
Посуду можно сбрызнуть оливковым маслом, а можно и не брызгать. Отправляйте в разогретую до 200С духовку минут на 10.
5
Через 10 минут вынимаем наши лангустины из духовки, взбрызгиваем лаймом или лимоном (как кому нравится) по вкусу.
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































