Лангустины с песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор AxxitFood
Сытные и полезные, к тому же нарядно выглядящие на блюде. Лангустин с песто - это...
Ингредиенты
- Лангустины - 800 гр
- соус песто
- лайм - 1 штука
- Масло оливковое (по вкусу можно сделать масло с красным перчиком)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замороженные лангустины разморозьте и промойте в прохладной воде. Каждому лангустину по спинке делаем надрез, как на фото. Сделать надрез вдоль хвоста, удалить кишку. Повторить эту процедуру со всеми лангустинами. Очень удобно и быстро делать надрезы кухонными ножницами. Вжик-вжик, готово, вжик-вжик, готово.
2
По мере надрезания складывайте лангустины в подходящую форму, в которой совсем скоро мы их отправим в духовку:
3
Каждый надрез начиняем соусом песто по вкусу при помощи специального шприца.
4
Посуду можно сбрызнуть оливковым маслом, а можно и не брызгать. Отправляйте в разогретую до 200С духовку минут на 10.
5
Через 10 минут вынимаем наши лангустины из духовки, взбрызгиваем лаймом или лимоном (как кому нравится) по вкусу.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!